
Even the bitterest fruit has sugar in it.
– Terry a O’Neal
- KONZEPT
Der Story Teller ist ein 2-wöchiges Take-Away & Restaurant Pop-Up in Binz, Zürich. Das Konzept bietet Köch:innen die Möglichkeit ihre kulinarische Vision zu präsentieren und auszutesten und dadurch direktes Feedback von Kund:innen zu erhalten. Dafür können sie die voll ausgestattete Produktionsküche des Kitchensharings mit allen Utensilien und Maschinen, sowie eine Mikro Kitchen zum Anrichten und Servieren, nutzen; und erhalten Zugang zu unserem Netzwerk von Lieferanten und Produzenten.
- FÜR WEN IST DAS PROGRAMM GEDACHT?
Du bist professionelle:r oder semiprofessionelle:r Koch:in und kannst deine eigene Küche fachmännisch führen. Du hast eine starke kulinarische Vision und willst deinen Traum vom eigenen Restaurant oder Lebensmittel Produkt ins Leben rufen. Vielleicht hast du deine eigenen Ideen schon im Team oder privaten Umfeld erprobt, weißt aber nicht, ob es auf professioneller Ebene umsetzbar wäre und ob du bereit für die Selbständigkeit bist? Bewirb dich auf einen Platz als Story Teller, wo du für 2 Wochen beim Aufbau und Erproben deines Restaurant Models und deiner kulinarischen Vision unterstützt wirst. Wir stellen dir das komplette Arbeitsmaterial wie Produktions Utensilien, Maschinen, Bestellsystem, Werbung und Zugang zu unserem Netzwerk von Lieferanten und Produzenten und einem Shared-Office Space zu Verfügung.
- BEWERBUNGSABLAUF
Der Story Teller Mittags Pop-Up beginnt ab 1. September 2022 und Bewerbungen werden ab jetzt angenommen.
Interessiert?
Dann schreib uns eine Mail an haferlundseidl@gmail.com
Zusätzlich wird es einen Story Teller Dinner Pop-Up ab April 2023 geben. Bewerbungsschluss ist der 31. Dezember 2022.

The trees that are slow to grow bear the best fruit.
– Molière
GET IN TOUCH